***

Вероника Викторовна Шульга
Любовь бывает разная
Красивая, прекрасная
А бывает как будто
Ты на войне жуткой
Но знаешь любовь настоящая
Сквозь века проходит это ясно
Она спасает людей столетья многие
Любовь это чудо
Ты даже не думала
Началось же случайно
Понравился вдруг
Любовь она такая чудесная прекрасная
А бывает горькая
Ужасно правда?
Любовь испытание
Смотри оно тут
Ты испытание это пройди
Станешь счастливым ты в миг
Свою любовь ты за руку держи
Только вместо можно по жизни пройти
Да любовь бывает разная
Но она всем в жизни дарит сказку