К чему все это?

Матвейчук Ирина
А к чему все эти статусы скажи?
Что тебя так беспокоит милый?
Мы ж с тобою,вроде не враги,
Почему так чувствуем уныло.

Но молчанка эта ни к чему,
Ведь ломает нас что нету силы,
И потом проходят снова дни,
А понять не можем,что же это было?

Мы теряем время на игнор,
Зная что нам это все не нужно.
Прекратим давай мы этот спор,
И зачем страдаем с тобой дружно.

5.10.2015 Матвейчук Ирина