Я твоя осень

Эльтон
Я твоя осень! Рыжая и бесстыжая...
Потанцуй со мной,с осенней листвой!
И под холодным дождём согрею своим огнём!
Ты ещё никогда не знал такой любви хмельной.

Со мной ты забудешь,что скоро холода.
Ты только мой и со мной ярко и сладко.
Меня забыть не сможешь уже никогда.
Для тебя я останусь вечной загадкой.

Я твой яблочный пирог и горький кофе.
Я туман,что поутру застилает сознание.
Я в твоём выдохе и даже вздохе...
Я твоё самое первое заветное желание. 

Я твой озноб,что по коже пробегает,
От прикосновений губами по телу.
И первый снег так сильно обжигает,
Эту сумасшедше немую сцену.


05.10.2015.