Маугли

Изосим
"Поколение маугли"
          С художественной выставки

"«Что за дом такой на семи ветрах?»
Всё, что было в нём, обратилось в прах,
И стоит он весь раскорёженный,
Равнодушием  промороженный.
Где любовь была-деньги правят пир,
Где был лад и мир-крови ждёт вампир.
Души полые скособочены-
Им плевать на боль милой вотчины.
Доброта, любовь- в поношение
И кресты в углах- в украшение.
Пьют там водку ли, пиво, брагу ли…
Что наделали эти маугли?