Коллегам!

Екатерина Неволько
Что может делать педагог?
Испечь на целый класс пирог,
Он может спеть и станцевать,
И детям сказку рассказать.
Умеет шить и вышивать,
Стихи умеет сочинять.
Совет уместный может дать,
Конечно, может рисовать.
Чужих детей всю жизнь любить
И на одну зарплату жить…
И в этот день как раз сейчас
Я поздравляю Вас и нас,
Всех нас кто здесь работать смог,
Здесь каждый в чем-то педагог.