Вы знаете?

Елена Долгих
Вы знаете, что осень наступила
На горло удушающей жаре,
Дождём прохлады город окропила,
Объятья распахнув другой поре?

Вы знаете, что я вас позабыла?
Из писем разожгла большой костёр,
В груди растаял ком колюче-стылый
Так,что душе моей тепло с тех пор.

Вы знаете, что я другим любима?
Он мною очень сильно дорожит,
А ваших писем злая пантомима
В далёком прошлом маревом дрожит…

Вы знаете? …конечно, вам известно,
Я венчана уже давным-давно,
Но с не любимым так в кровати тесно,
И я самой себе пишу письмо…