Фейерверк и водопад

Олег Кротов 2
На укрывшихся в домах лишь звезды смотрят,
Освещая не придуманный рассказ.
Вечное,прекрасное находят
Миллиардами открытых ночью глаз.

Я пою вам песню, вылетают,
Ноты складывают гимн любовных грез.
К жизни чувства сердцем прирастают,
Строят напрямик хрустальный мост.

Видимый лишь мною и воздушный,
Легкий,по нему скользит мечта.
Выверен минутами и нужный,
Пойте вслух,пожалуйста,с листа.

Я для вас открою свою душу.
Да,для каждого цветущего куста.
Аромат дыханьем не разрушу,
Мысль моя к прекрасному чиста.

Вы,благоухаете стихами,
Каждый сорт по-своему хорош.
Из букетов икебана,та верхами
Составляется,когда уж к смерти вхож.

Я могу прогнать грозу и слякоть,
Заменить тоску вмиг пеньем птиц.
Яблоко сорвать,вкусить всю мякоть
И зарей зажечь мир без границ.

Иль заставить времена раскрыться:
Зиму, осень, лето и весну.
От луны, впишу строку, укрыться,
Свет,где страстью к милой подменю.

Награжу не просто листопадом,
В бальном классе кружит час листвой.
Кверху фейерверк, вниз водопадом,
Станут там шуршащей мостовой.

Крутану,волну на вас настрою.
Силы смысл дает, стихи- летать.
Буря,если мглою небо кроет,
Вихри-звери, вам дам прочитать...