Загадка осени

Родионова Агапова Наталья
Есть в осени особая загадка,
В голубоватой дымке,в шорохе листвы.
Настой из запахов медово-сладкий
Таят в себе осенние цветы.

Есть в осени особое звучанье,
И ветра песнь,и крик прощальный птиц.
Прекрасна осень ярким очертаньем,
И красота её порою без границ.

Есть в осени особенная прелесть,
Когда горят осенние костры.
А по утрам с горчинкой льётся свежесть,
Туман клубится у речной воды.