Я прошу

Виктория Готиккросс
Мне часто снятся сны о нас,
Как счастливы мы были летом,
Не разделяли километры...
Всё это в прошлом, а сейчас?
Сейчас мы делим общий дом
До каплю треснувшего блюдца
И до детей: с кем остаются,
И как ты будешь жить потом.
Ну а что я? Я буду дальше
Дышать и, может быть, любить,
Тебя пытаясь позабыть
И позабыть, что было раньше.
Пускай мы нить мечты порвём:
Я заслужил, пожалуй, это!
Но я прошу: пусть до рассвета
Побудем мы с тобой вдвоём.