опять за стенкой слышу голоса

Александр Овчинников 5
Опять за стенкой слышу голоса
И музыка пропитана любовью.
И вновь воспоминаний полоса,
Как будто снова я с тобою.
Как будто не было разлуки,
Мы лишь на миг с тобой расстались.
В одно мгновенье расцепились руки,
Как будто вовсе не касались.
И одиночества печаль,
Так часто сердце моё гложет,
С надеждою, смотрю я, в даль,
Где  встретимся с тобой быть может.