А сила в крыле...

Исконник
А сила в крыле прахом в земле станет.
И навеселе глупости блеф манит.
Ветра же ревут и воем зовут волки
Проходы минут нигде не найдут толку.
Но всё хорошо. Ведь кто-то ушёл. В дали.
Где верно лишь в то, что сны мы не те ждали.