Рокер

Рокеров Александр
Серьга в ухе,кожаный плащ,Гитара за спиной,Берцы,яркий макияж,Не человек,а некто иной!Все догадались это"рокер"!Никогда ни сыграет в покер,А лишь грубо поет,Никуда нос несует.Один на 50 реперов,Не жрет крекеры.Он справится с задачей,И организует дерзкую подачу.РОК,МАТЬ,ГИТАРА,лауна,кинчев,и миновара,РОК ЭНД РОЛЛ,МЕТАЛЛ,ПАНК И ПОБЕЖАЛ.