Весело

Леонид Слишком
Знаете, людям нравится
Видеть вокруг только дерьмо.
Постоянно на что-то жаловаться,
Постоянно другим вешать клеймо.
Я не любил никогда таких,
А может, и презирал, и более.
Но каждый любит того,
Кто жизнью своей доволен.
Ошибся, возможно не каждый,
Те самые вечно "в депрессии",
Те самые вечно печальные,
Кому не бывает весело.
Сейчас идиоты в моде,
А я не любил таких,
Они, при любой погоде,
Дерьмовее
Остальных.
И пусть это все откровенно,
И пусть я задел кого,
Но грустно, что непременно,
Узнал в них себя самого.