Попрошу за обиды прощенье

Прибыткова Любовь
Попрошу за обиды прощенье
Светлане Шиманской!

Я хочу целовать Твои ноги Головою к коленям склонится
Чтоб Тебя обошли все тревоги Буду Господу снова молится
Попрошу за обиды прощенье И Твои от себя выпуская
Знай Тебе принимать и решенье! Принимать лишь Самой Дорогая

Пусть все травы наполнившись соком Пред Тобою дают ароматы
В чистом небе где мысль о высоком Мы покаемся в чём виноваты
Да наверное очень грешили Что Любя мчались без остановки
И людей очень многих смешили А слова словно пули винтовки

Я приклад о колено ломая Разберу и по винтикам -сложу
Эту гонку закончим Родная Поцелуем Своим подытожу
Помолюсь за обоих обнявшись Осторожно губами целую
Для Тебя я из пепла поднявшись Нашу жизнь Радугою рисую
2013г
Светлая моя МУДРЁНУШКА! Я готова это сделать При Нашей Встрече!
Но только с Тобой! а не с (Самцом уродом вашей Стихиры)
Типа С в кубе...Пусть губищу Нераскатывает,чтобы Жить...
А со Своим Разумом я Дружу! и Силой воли тоже!- Адекватна!
2015г Если ему и другим хочется на тот свет,никого НЕдержу)))
Дверь знают Где..
А С Тобой Жду Встречи!!Целовать буду в щёчку!Честно!
С Любовью Любовь!