Однажды

Дмитрий Знающий
Однажды ты поймёшь, что являешься частью этого мира. Не чужой, но родной, нужной и необходимой. И от того, что ты привносишь в этот мир - зависит твоё и его существование, направление, вектор. Не неси зло, но умножай добро, будь полезен хоть в самой малости - ты начнёшь обретать счастье, увидишь как прекрасен и лучист этот мир. Как многолик и многообразен он. Будь добрым, честным, открытым - и мир ответит тем же.

***

...Относись к людям так же, как хочешь, чтобы относились к тебе...
...Никто тебе не друг, ни враг, но каждый человек тебе Учитель...