плохо

Коперников
мысли о плохом
мечтаю о плохом
мыслю плохо
мечты поросли мхом
я не знаю
ты знаешь что я не знаю
я плохо мечтаю
я не замечаю
ничего вокруг
вижу плохо
слышу ещё хуже
не слышу вздохов
зачем тебе такой калека нужен
я морально простужен
я аморально конфужен
мыслю плохо
мой процессор перегружен
зависаю
ты знаешь что я не знаю
за кого меня ты принимаешь
если всё будет так плохо
то ты скоро меня потеряешь