Глубже чем вены

Антон Мамаев
Глубже чем вены, ярче чем свет
Такая любовь есть? или ее нет
Без компромиссов и ссор навсегда
Любовь как легенда, любовь как мечта

Я так хочу познать глубину
Вынырнуть раньше,  чем утону
И если придется пойти ко дну
Только ее взять с собой одну…

Превозмогая боль и разврат
Я все пытаюсь не попасть в ад…
Такой жизни когда-то я был бы рад
А сейчас понимаю откуда разлад

Не помогают виски и доступные киски
Не помогают ласки, и по ушам сладкие сказки
Радости жизни испивают все соки,
Надо извлекать пользу и учесть те уроки…

Любовь без дна, или глубокая бездна
Любовь как леченье, или кара c небес нам
Совсем не тот поворот и резкий разворот
Любовь кто-то жизнь ждет, а у кого то в сердце лед…