Предательство

Анна-Мария Титова
И вот тот день пришел нежданный,
Ты умер, не родившись.
Любил, ласкал, игрался с ним,
Взглянул - исчез с объятий твоих.

Сейчас он где-то далеко,
И любит кто его другой,
На сердце тошно, глубоко
Изранил он всю душу.

Душа ревет, сердца - иссохли,
На совесть даже места нет.
Ушел, не попрощавшись вдруг,
Убил клинком в мгновенье ока.