Время

Анна-Мария Титова
Все мы философы, поэты..
Нас не учили, рождены
для благих дел, добра, любви,
Но тратим дар не замечая,
На жизненные мелочи свои.

Года идут, идут века,
Но знать не знает человека,
Машина, что его сменяет.

Драгие люди! Господа!
Живите, будьте человечны,
Не то что груда металла.
Ведь жизнь прекрасна,
Пусть жестка.

Большое множество зависимо
От технологий, и не знают
Как растёт цветок
И как красив закат.
Уперлись в монитор глазами,
Вцепились, не желая отпускать.

А что будет тогда, когда уйдёт
Вся техника, наступит война?
Они умрут без шанса выжить,
Они уйдут и на века.