267. Осенний сад

Гришин Иван Сергеевич
Осень золотая
Пышностью своей
Ты души коснулась
Ласковой моей

Я тобой любуюсь
Наслаждаюсь вновь
И росой умоюсь
Обрету любовь

Золотые листья
На ветру кружат
И ковром ложатся
Украшают сад

Старая калитка
Распахнулась днём
Там рябины ветка
Вся горит огнём

Рядом клён кудрявый
Янтарём одет
Стройный, величавый
Песнями воспет

И иду по саду
Красотой дышу
На скамейку сяду
Я ведь, не спешу

Осень, ты подруга
Красотою греет
Мне ковёр янтарный
Под ноги устелет!


  5.10.2015г.