невозвраты

Дарья Соль
радость моя, уходи, я немного тут посижу, посмотрю на лимонное небо, его самолёты. мне так хочется смолкнуть и не елозить блокноты. осознать, не придёт, всё чего я прошу. волшебство потерялось, я всюду его искал. помнишь, в детстве у солнца имелся какой-нибудь смысл, мы не знали про боль, интернет или мисо. мы ходили друг к другу издалека, по дороге, где Элли оставила жёлтые кирпичи. нам ведь снились тогда настоящие вещи и краски. уходи моя радость, я очень уродлив без маски, а её надевать нет ни сил, ни причин. так мне горько, что мой эликсир - тишина, углядеть за ней что-то фатально невероятно. мне мечтать безнадёжно о тех невозвратах обратно, где мой свет приезжает и машет лучом из окна. это странно, что вырасти значит окаменеть, узким взглядом искать то, чего ты лишался.

я шучу, никуда не ходи, оставайся,
дай мне повод надеяться не повзрослеть.