Росссийской женщине

Дмитрий Балика
                Это была отрада
                Грёзы моих ночей
                Может так было надо
                Взоры твоих очей
 
                Д. Балика               
         
         
               
               
Не  виновна,  что  скромный  имеешь   прикид
Твой  костюмчик   отнюдь  не  от  Гуччи
Но  по  жизни  ты  ходишь  как  ангельский  гид
И  развеешь  нависшие  тучи 

Эталон  притяженья  мы  видим  внутри
Весь  миланский   бомонд  щеголяя  по  моде
Бренд  косметики  в  лица  красоткам   вотри
Нет  такой  там  натуры  в  природе

Что  сегодня  мы  сможем  узреть  на  Руси?
Есть  же  девы  в  селеньях  глубинки
Хоть  и  воз  им  пришлось  непосильный  нести
Лик  без  ретуши  будто  ……………..  с  картинки

Сколько  злобы  и  зависти  в  той  же  Москве?
Рвутся  к  славе,  успеху,  признанью
Удержать  будет  трудно  «акулам»  в  конве
Своих  «деток»,   вдруг  ставших  пиранью

Не  виновна,  что  сшит  твой  костюм  на  заказ
В  каждом  шве  есть  изгибы ……… фи – гу – ры
Так  себя  я  спрошу  может  тысячу  раз
Брать  пример – ли  с  миланской  натуры?

Есть  француженки,  немки,  и  с  острова  Крит
Вот  испанки  наш  взор  привлекают
Но  в  сей  жизни  вы  слаще!  Как  будто  магнит
Души  женщин  России…………….  пле – ня - ют