Бесполезное закопаемое

Сергей Главацкий
Будь проклят тот, кто нас разъединяет…
Кто нас разъединил…
Убийца даже ада не достойна! –
Но – я в аду поник…
Единственная, вечная, родная! –
Моя душа фонит –
Тобой... Раз этот мир сжигают войны –
Со мною хоть… усни…

Пусть гостем на своей собачьей тризне,
Я буду, но истёк
Мой сон, я еду рядом с небесами
К тебе, в судеб котёл,
Я буду наблюдать всех смыслов жизни
Бессмысленный падёж
И – ждать тебя на Гомельском вокзале,
Пока ты не придёшь…