Не умею я притворяться

Денисова Надежда
......Не играйся больше....Не надо.

Своей ревностью...Выжег всю душу...!

Я ...люблю тебя...!Это знаешь...!

Ты...молчанием своим душишь...

Моих слез...Тебе не увидеть...

Ты...С такой ранимой душою...,

Мою каждую слезинку...

В свою душу положишь с любовью.

Любишь...!Знаю.Боишься признаться.

Я...смелее в поступках и мыслях.

Не умею я...притворяться...!

Я люблю тебя...! Очень...!!!Ты слышишь...?