Кому юбилей, а кому водевиль

Сергей Лузиков
Так, у тебя юбилей?
А, вот, у нас, водевиль,
Ты наливай, не жалей.
Мы не боимся «промиль»,
Все будут петь и плясать.
Речь здесь лишь только о том,
Ты не пытайся понять,
Что с нами будет потом.
А, когда утро придет,
Нам головы не сносить.
Тут уже каждый поймет,
Меньше бы стоило пить.
А, у тебя на душе,
Праздник останется пусть.
Вот мы пришли и уже
Напрочь развеяна грусть!
Да, время быстро идет,
Лишь через несколько лет
Вновь юбилей твой придет,
Мы пропоем сей куплет:
«Так, у тебя юбилей?
А вот у нас водевиль,
Так наливай, не жалей…»
Пусть станет сказкою быль!