Вечность

Сергей Жулидов
Я не убивал и не намерен никого убивать
Часто умирал, но словно феникс возрождался опять
Память – это прошлые дни
Память – это боли в груди
Память – это всё позади, но ты вновь в настоящем

Выходя из дома, я не знаю, возвращусь ли назад?
С каждого балкона ощущаю чей-то пристальный взгляд
Вера – это там, где тепло…
Вера – это там, где светло…
Вера – это дверь и стекло, за которыми лето…

Строки и минуты заполняют за тетрадью тетрадь
Голоса и звуки заставляют то лежать, то бежать
Время – это радость-беда
Время – это случай-судьба
Время – это путь в никуда, за которым лишь вечность…

Суицид, шизофрения – всё пришло на круги своя
Революции и войны, жизнь и смерть, любовь и семья
Вечность – это как марш-бросок
Вечность – как в пустыне песок
Вечность – это пуля в висок
А ты всё-таки счастлив…