Букет роз

Валентина Андрусенко
Смотрю  сегодня из окна,
как мужчина спешит на свидание.
Не молодой уже, видно седой,
в руках своих букет роз держит.

Идет улыбаясь, делаясь чуть моложе
А я стою и за ним наблюдаю...
видно, как он счастлив,весь сияет,
счастливой захотелось мне тоже.

Своим мыслям таким улыбаясь,
подумалось мне о том,
что постарайся когда-то , малость...
букет роз принесли бы и в мой дом...

Могла бы быть...той любимой,
к которой мужчина спешит сейчас,
с розами, такой счастливый!
Как это красиво, и чуть старомодно.

Спешит мужчина на свиданье,
обидно, что спешит он не ко мне.
Жаль...но чисты мои желания,
пусть той,к которой он так спешит,
повезет в ее судьбе!