Это смерть

Сергей Жулидов
Когда умолкает Небесный Отец
Когда твоя жизнь никому не нужна
Когда понимаешь, что это конец
Ты пьёшь своё пойло до самого дна

Когда наступает чужая весна – это смерть…
Когда одиночество выжгло дотла – это смерть…
Когда ты выходишь вперёд из окна – это смерть…
Когда полетела душа в облака – это …

Когда окружает кромешная тьма
Лишь в дальнем углу смерти бледная тень
Когда за тобой пришёл сам сатана
И плавно накинул на шею ремень

Когда слышишь голос, которого нет – это бред…
Когда на стене видишь свой силуэт – это бред…
Когда в голове кадры прожитых лет – это бред…
Когда ожидаешь со страхом рассвет – это …

Когда в твоём сердце пылает война
И ненависть-сука сосёт твою кровь
Когда неизвестно чья это вина
Ты снова за ****ь принимаешь любовь

Когда сам себя загоняешь в петлю – это грех…
Когда проклинаешь судьбу ты свою – это смех…
А к Солнцу навстречу сгорая, летит белый стерх…
Но сын или дочь твой подхватят мотив – это... это свет….