ЦвЕта фуксии...

Евгения Тимоничкина
ЦвЕта фуксии платье,
И слеза на ресницах...
Это было не в Каннах,
И,конечно,не в Ницце...

С глаз смахнувши усталость,
Надо бы улыбаться...
Хоть бы самую малость,
Ей с печалью расстаться...

Снова тени упали,
И подняться не в силах...
Здесь она родилАсь...
Это было в России...

Сбросив тесное платье,
Что врезАлось неловко...
Лёгким пёрышком стать бы,
Над судьбы мышеловкой...