Купола..

Ирина Филатова 7
 *   *   *
Купола в синеокой дали
Отражают божественный свет..

Мы с тобой затерялись в пыли
Наших порознь прожитых лет..

Ты своею дорогой идёшь
И не ведаешь, что на заре

Каждый день я пытаюсь забыть,
Что не стало моим в сентябре..

Что готовила злая Судьба
Моей гордой, но хрупкой душе:

Не сломалась, но вспорота так,
Что под силу зашить лишь Тебе!

Отыщи! Я закрою глаза
На обман и пустые слова..

Всё отдам, лишь бы впредь навсегда
От тебя кругом шла голова!

Я готова к пучине страстей
И к последствиям наших безумств..

Лишь бы нам удалось поскорей
Отыскаться в потоке кощунств..

Ну, а если же всё ж не судьба,
Обещаю, что буду любить..

Горько только, что эти слова
Не смогу я Тебе подарить..

Может, всё же услышишь меня
Сквозь энергию звёздных полей?..

Пусть на сердце горят купола,
Только б не было всё, как теперь..

Вы сияйте,лечите меня
Или дайте увидеться с ним!

Купола, Вы мои, купола, Вы -
Источник божественных сил.

Как давно я не видела Вас,
Не ходила к Святому Кресту..

Купола, Вы мои, Купола,-
С Вашей помощью всё я снесу..

             01.04.2005.