Швырни в меня прошлое этим звонком

Анастасия Дёмина-Лебедева
Успокой мою память, избавь от надежд…
Я клянусь – не сломаюсь в истерике.
Разорви мои чувства… Разбей… Разрежь…
Ведь с тобой мы давно потеряны.

Обожги мою душу губами, до ран
Пусть они будут долго еще кровоточить,
Мне сегодня закрыты ворота в Храм,
Мне тебя прошлый сон пророчил.

Заглуши во мне волю. Я покорюсь.
Пусть волной меня боль накроет…
Я мирилась всегда… И сейчас смирюсь!
А обида процесс ускорит.

Швырни в меня прошлое этим звонком
И голосом нежным и тихим режь вены…
Пусть я и свихнусь от боли потом,
Но сейчас мне нужны перемены.

К А.З.

05.10.2015