Листва уже дарена лужам...

Жук Станислав
Листва уже дарена лужам,
на время, ведь скоро и стужам,
узор из затейливых кружев,
на каждом листе выводить.

И в окна бьют капли всё реже,
тончайшая нить не удержит,
и ночью безмолвно заснежит,
в саду позабывшем остыть.