Кому, какое дело?

Сергей Жулидов
Ну, кому какое дело
Кто себе порезал вены
Кто повесился так смело
Утром на сосне
Мы испили полну чашу
Демократии, мать вашу
И толпою идиотов
Ходим по земле

Ну, кому, какое дело
Кто продался, кто купил
Кто торгует свое тело
Кто скончался, кто родил
Кто по снайперски стреляет
Кто кого забыл послать
Кто у нас страною правит
И кому на всё насрать

Кто-то кланяется в ножки
Кто-то в новеньких сапожках
По асфальтовой дорожке
Вышел погулять
Рядом пуля пролетела
И башку ему задела
И теперь такое дело
Чем её латать?

Ну, кому, какое дело
Кто продался, кто купил
Кто торгует свое тело
Кто скончался, кто родил
Кто по снайперски стреляет
Кто кого забыл послать
Кто у нас страною правит
И кому на всё насрать

До хрена у нас вагонов
Для армейских эшелонов
Неистрелянных патронов
Время воевать
Бесконечных разговоров
Реформаторских прогонов
Справедливейших законов
Век их не видать

Ну, кому, какое дело
Кто убийца, кто маньяк
Кто сворачивает влево
Кто нарвался на кулак
Кто продумывает схему
Мирового бытия
Кто расстрелян за измену
Кто кричит: "Спаси меня!"