Просто всё безысходно

Сергей Жулидов
Просто рухнула крыша, упало крыльцо
Просто листья деревьев закрыли лицо
Просто порваны вены
Просто сломаны руки
Просто горло сжимает тугое кольцо

Просто гордую речку сковало мостом
Просто горькие слезы застыли свинцом
Просто нет больше света
Просто нет больше силы
Просто грудь придавило тяжелым крестом

Просто нервная жилка стучит у виска
Просто камнем на сердце слепая тоска
Просто нет больше боли
Просто нет больше тела
Просто в самом начале сломалась доска

Просто серые стены устали кричать
Просто сердце совсем перестало стучать
Просто нет больше слова
Просто нет больше песен
Просто всё безысходно, пора замолчать