я среди тысячи миров тебя найду

Алёна Бродская
я среди тысячи миров тебя найду,
преодолев лазури волн
и алые закаты.
я в мрачную ночную тишину войду,
даже если страшны
будут грома раскаты.
и жадной вечности тебя я не отдам,
моя любовь
 - надёжный оплот,
который не по силе даже небесам
сокрушить,
пока любовь  живет.
я тебя отвоюю у судьбы
и напишу сценарий новый,
где все забытые мечты,
ты меня увидев
вспомнишь.