Суета

Журавлёв Владимир Николаевич
     Лепший  Леший  лесом  чешет.
     Вслед  за  Лешим  лепым  лесом  лезет  Змей.
     Змей  шипел,  ручей  журчал.
     Пень  задумчиво  торчал.
     Сверху  шершень  шустро  прошуршал.
     Прошуршал  и  прожужжал.
     Пень  упорно  размышлял.
     Стихли  шорохи.
     Лишь  листик  хриплым  шелестом  шептал.