Пой моя Родина

Сергей Жулидов
Тяжело лежать в сырой земле
Хорошо летать на облаках
В правильно накинутой петле
В накрепко затянутых руках

Пой моя Родина, пой
Чтоб гудела стрела
Чтоб рвалась тетива
Пей моя Родина, пей
За погибель врагов
За промывку мозгов

Живописен утренний расстрел
Ненавистен скучный атеизм
Неизбежен праведный удел
Бесконечен светлый коммунизм

Пой моя Родина, пой
Чтоб звенела струна
Чтоб рвалась тетива
Пей моя Родина, пей
За погибель врагов
За промывку мозгов

Радостно и весело живет
Партия придурков и рабов
Заебись, когда душа поет
И ***во, если нету слов

Пой моя Родина, пой
Чтоб гудела стрела
Чтоб рвалась тетива
Пей моя Родина, пей
За погибель врагов
За промывку мозгов

Встань моя Родина, встань
На продажных ментов
На ***вых богов
Верь моя Родина, верь
Пока есть чего ждать
Пока есть чем дышать