Там где тепло

Вечная Тишина
Окунись в воду тихую, воду горячую,
В воду, пусть мёртвую,
В воду живую.
В воду родимую, в воду, родную.

И осознай, всё ничтожество мира.
Слабость болезни, отсутствие силы.
Ничтожество знаний, ничтожество прений.
Глупость того, что считалось решеньем.

ГлАву пригнув, подтянувши колени,
Чувствуй что было, ещё до рожденья.
Любовь твоей матери, духа свободу,
Тепло и беспечность, всего остального.