Стихи

Эм Кис
Стихи случаются и это кайф!
В стихи влюбляются и это драйв!
Читатель - лечится, поэт - калечится.
Стихи, как мельница, призваньем вертятся,
Эпохой светятся, в веках оценятся.
А русский гений на рифмах грезится -
Талантом в строчках других отметится!