Любовь к носкам

Микки Оскар
Я обязательно куплю себе носки цвета хаки
Такие , которых не носят обычные люди
Носки будут приятные на ощупь цвета дури
Но все уже привыкли видеть мои причуды.
Я обязательно куплю себе носки цвета моря
Лазурные , что будут слышны даже волны
Ведь бываю иногда вздорным , но носки для меня что-то святое.
Я обязательно куплю себе носки цвета мака
Такие сочные , словно цвета кубинского флага
Буду смотреть и думать о Кастро
Хочу носки цвета хаки и мака.
Я обязательно куплю себе носки цвета солнца
Такие, от которых душа смеется
Решусь и наконец ,впервые в жизни
Сделаю выбор, надев хотя бы ради приличья.

23.09.2015