По обложке...

Кристина Куйдина
Не суди людей ты по обложке,
Часто это просто скорлупа,
Ты во внутрь загляни немножко,
Там внутри она…душа…

Там осели горе и обиды,
Старая любовь и старые слова,
Там от глаз чужих то скрыто,
От чего кружилась голова...

Не нужно по причёске иль одежде,
Говорить о том , каков он здесь,
Твои мечты возможно побережье,
А его  мечты весь  мир и есть!

Возможно он не ставит грани,
И живёт одним лишь днём,
А вдруг в его душе страданий,
Так что не оплавить ни одним огнём…