Ну зачем сожгла назад мосты? часть 1

Валентина Галицкая
Зачем мне нужен Ванька - оборванец,
Хоть и красив, в кармане ни гроша.
Зовёт к себе богатый иностранец
И тянется к нему моя душа.
В мечтах мелькают яркие картины,
Мной созданные у порога рая,
И, за собой оставив лишь руины,
Лечу на зов, в безумстве утопая.
Возьми меня, любимый, я твоя!
Стою перед тобою на коленях...
А он мне:"Ахтунг, фрау! (вот свинья)
Ты посиди пока что на ступенях.
Устал я от тебя, ты вдруг взбесилась с жиру,
Бандеру обласкав, втащила на кровать.
С протянутой рукой всё шастаешь по миру,
Пойми, мне не с руки шалаву содержать.
Проблем полно, сейчас не до тебя,
Гостей встречать мне новая забота."
И старческой походкой семеня
Ушёл, захлопнув звёздные ворота.
Захлёбываясь горькими слезами,
На стёртые колени не глядя,
С наивными щенячьими глазами,
Прошу у янки счастья для себя.
Пусть чёрен он и телом и душою-
Мне никогда женой ему не стать,
Зато прекрасен полною мошною
И "ахтунгу" сумеет в морду дать.
А янки жвачкою уста мне залепил,
Улыбкой лживою, довольною блистает:
"Тебя, лишь, для того и совратил,
Чтобы узреть, как Ванька твой страдает."
Отдав на откуп гаду незалежность,
Блаженно в популярности купалась,
Но подвела меня, похоже, внешность
И слава вся сопернице досталась.
Ох, зря ты, павиан, медведя будишь.
Попользовался и теперь в кусты?
Я на сносях, а ты с сирийкой крутишь.
Вот дура...Ну зачем сожгла назад мосты?