Черная ручка

Степан Шкандрий 2
Черная ручка.
Белый листок.
Собраны кучкой
Несколько строк.
Парочки мыслей
Строгий размер.
Классики смысл
Сходный пример.
А настроению,
Чтоб не скучать
Просьба: значения
Не придавать.
Точно по риске
Листик согнут.
Вся переписка —
Десять минут.
Этики клерка
В строчках азы...
Лишь на конверте
Капля слезы.