Нормально

Денисов Д.А.
От шага ложного меня не удержать,
Смешно, что ты стараешься, так нервно.
Есть время жить, есть время умирать,
А наше? Мы узнаем непременно.

Пока вытягиваем этот жребий -жизнь-,
Мечтаем мы о счастьи, о свободе,
И этими мечтами дорожим,
Согласно нашим целям и природе.

Придёт момент и улетим куда-то,
Уйдём за грань возможно, ты и я,
Что ж, такова судьбина каждого солдата,
Беспечного солдата бытия.