Родники

Татьяна Чернова Костопулу
Из-под земли бегут на свет,
Струятся родники.
Под цвет небесной синеве,
Прозрачны и легки.

А в них – душа земли моей,
Любовь на все века.
Ведь нет ни чище, ни вкусней
Воды из родника.

                1 октября 2015 г.