Дружеский совет хандрящим

Барахоев Хасолт
Хандра известная причина,
Уныний женщин и мужчины.
Носить её, в себе, негоже,
Не сомневаясь, будьте строже.

Так вот, как явится хандра,
Дай подзатыльник ей, с утра.
И не мешает пнуть, под зад,
Чтобы забыла путь назад.