Миру мир

Эм Кис
Сколько падает с неба звезд
И желаний, под них загаданных,
Столько падает в море слез
От несбыточных мечт, раненных.

А всего то, бы "Миру Мир"
И любви, как для двух единственных,
Нашим детям здоровых крыл
И попутных ветров, истинных.

А всего то, бы рядом быть
Сквозь миры, километры над пропастью
И потомкам всегда ценить,
Помнить подвиги, корни с гордостью.