Я не ропщу

Надежда Веденяпина
Я не ропщу, что дом мой мал и стар,
Не сетую, что, мол, судьба убога,
А принимаю жизнь, как Божий дар.
За каждый день я благодарна Богу!

Я благодарна небу и Земле
Меня взростившей в лучезарной сини.
И потому по утренней заре
Мои молитвы Богу и России!

Богата я! Сокровищ всех не счесть!
Мне - звёзды в небе, море голубое.
Что бриллианты, когда росы есть
И, как корона, солнце золотое!

Я не ропщу, не сетую судьбе,
А наслаждаюсь жизнью в полной мере.
Шагаю по проторенной тропе,
Творю добро и действую по вере.