Если Бога ты полюбишь

Людмила Власенко
Если Бога ты полюбишь
И Ему молиться будешь,
То не будешь унывать,
Горевать и тосковать.

Ты не будешь одиноким
И оставишь все пороки.
Будешь радостным всегда
И  за всё хвалить Творца.