Береги

Кристина Куйдина
Ты внутри у меня, ты рядом
Ты сегодня ушёл и что дальше?
Ты не окинешь больше взглядом,
Как это нравилось мне раньше…
Ты больше не вернёшься ,я знаю.
Я смерилась с этим вот как 5 часов,
Я виновата может где и это понимаю,
Но как же я хочу услышать звук шагов…
Где ты раньше был, скажи мне , где?
Я каждый день видела тебя во сне,
Я так пыталась тень твою найти везде,
Ты осел в душе моей, на самой глубине…
Что этот целый мир сегодня без тебя?
Куда исчезли его краски?
Он так пусть, так жалок для меня,
Все люди словно в черной маски!
Я так соскучилась по блеску глаз,
По розовым губам и смуглой коже,
Хочу в последний ,как в первый раз,
Целовать тебя так страстно и до дрожи,
До замирания души в груди,
До самого до сердца чтоб достало,
Я подарю его тебе, прошу лишь - береги,
Оно минутно за тобою умирало…